top of page

die Küche
bei brüllender Hitze im Ofen
und Feuer in der Pfanne...
bei lauwarmen Temperaturen im Wasserbad und tief unter dem Gefrierpunkt
hier simmern, köcheln, sprodeln und kristallisieren sich Ideen...
manchmal kochen sie auch über...
Dann eben noch einmal! Hier darf ausprobiert werden, alles was Spass macht und so lange es schmeckt...
Aber was gibt es jetzt genau?
Da ich selber ja gerne ausprobiere, sollt ihr das auch können. Es gibt immer wieder etwas Neues, mal einfach, mal kompliziert aber immer lecker!
Alle Produkte sollen so regional wie möglich und gesund gewachsen sein oder gelebt haben. Aber Sichuanpfeffer kommt nun mal aus China. Und er ist super!
Ein bisschen Fusion darf schon sein, es macht das Leben einfach interessanter!
Unter der Woche produziere ich Nachmittags für den Abend und das Wochenende. Für die Radfahrer, Wanderer, Ausflügler, Kunstbegeisterten und Kaffeetrinker gibt es was für den kleinen Hunger.


12-18h
Antipasti
CHF 15.50
Apéroplättli
CHF 22.50
oder spontan auch von der Abendkarte
18-21h
Tagessuppe
CHF 9.50
Grüner Salat mit Garten-Allerlei
CHF 9.50
Antipasti
CHF 15.50
Apéroplättli
CHF 22.50
---
Hausgemachte Ricotta-Spinat-Torteloni
mit grünen Spargeln, Rote Beete und Blumenkohl
CHF 29.-
---
Sizilianische Orecchiette
mit Tomaten, Makrele, Pinienkerne, Rosinen, Spinat
CHF 26.-
---
Fisch des Tages (aus dem See, wenn erhältlich)
mit Quinoataboulé, Romana-Salat, Fenchel
nur Gemüse CHF 29.-
mit Fisch CHF 36.-
---
Entrecôte Double (ça 200g)
mit Country-Fries, Spitzpaprika, Gurkensalat, Püree, Chimichurri
CHF 46.
----
geschmorte Früchte mit Schokolade,
und Kokos-Joghurt-Eis
CHF 15.-
Mousse au Chocolat mit Blaubeer-Joghurteis
CHF 13.50
ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!
RESERVATIONEN WILLKOMMEN!
026 677 03 12
bottom of page