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die Küche
bei brüllender Hitze im Ofen
und Feuer in der Pfanne...
bei lauwarmen Temperaturen im Wasserbad und tief unter dem Gefrierpunkt
hier simmern, köcheln, sprodeln und kristallisieren sich Ideen...
manchmal kochen sie auch über...
Dann eben noch einmal! Hier darf ausprobiert werden, alles was Spass macht und so lange es schmeckt...
Aber was gibt es jetzt genau?
Da ich selber ja gerne ausprobiere, sollt ihr das auch können. So eine Art- Tasting-Menu in fünf Gängen. Zum teilen. Oder auch nicht. In grossen und kleinen Portionen. Serviert und zelebriert ohne starre Abfolge. Und natürlich auch einzeln. Nur das Dessert kommt zum Schluss, sonst macht der Weinkeller keinen Sinn...
Mittags muss es etwas einfacher sein, Abends dafür umso aufwändiger und Nachmittags gibt es was für die Radfahrer, Wanderer, Ausflügler, Kunstbegeisterten und Kaffeetrinker.
Alle Produkte sollen so regional wie möglich und gesund gewachsen sein oder gelebt haben. Aber Sichuanpfeffer kommt nun mal aus China. Und er ist super!
Ein bisschen Fusion darf schon sein, es macht das Leben einfach interessanter!


12-18h
gelbes Gemüsecurry mit Rollgerste CHF 26.-
Orecchiette mit Ochsenschwanzragout CHF 33.-
Apéroplättli
CHF 18.-
Quiche / Kuchen / Eiscreme / Kinderpizza...
18-21h
Asiatische Hühner/Ochsenschwanz- Brühe mit Ochsenschwanz-Won-Tan
Shitake-Miso-Brühe mit Pilz- und Weisskohl Won-Tan
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Pastinaken- Weisskohlsalat mit CedriZitronen und Misodressing
Felchen mit Kokos und Rüben
Fenchel mit Kokos und Rüben
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Rind oder Lamm mit Randen, Pesto und Kartoffeln
Pilze mit Randen, Pesto und Kartoffeln
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Birne mit Schokolade, Himbeere und Kokos-Joghurt-Eis
CHF 75.-
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