top of page

die Küche
bei brüllender Hitze im Ofen
und Feuer in der Pfanne...
bei lauwarmen Temperaturen im Wasserbad und tief unter dem Gefrierpunkt
hier simmern, köcheln, sprodeln und kristallisieren sich Ideen...
manchmal kochen sie auch über...
Dann eben noch einmal! Hier darf ausprobiert werden, alles was Spass macht und so lange es schmeckt...
Aber was gibt es jetzt genau?
Da ich selber ja gerne ausprobiere, sollt ihr das auch können. Es gibt immer wieder etwas Neues, mal einfach, mal kompliziert aber immer lecker!
Alle Produkte sollen so regional wie möglich und gesund gewachsen sein oder gelebt haben. Aber Sichuanpfeffer kommt nun mal aus China. Und er ist super! Ein bisschen Fusion darf schon sein, es macht das Leben einfach interessanter!
Unter der Woche produziere ich Nachmittags für den Abend und das Wochenende. Für die Radfahrer, Wanderer, Ausflügler, Kunstbegeisterten und Kaffeetrinker gibt es was für den kleinen Hunger.


12-18h
Antipasti Teller
CHF 15.50
Apéroplättli
CHF 22.50
18-21h
Soupe du jour
CHF 9.50
Salade du jardin
CHF 9.50
Antipasti
aubergine, courgette, houmous, mozzarella, tomates cerises
CHF 15.50
Apéroplättli
lard, viande séchée, saucisson sec, fromage
Chf 22.50
Poisson du jour (LacdeMorat)
Citron, thym, sauceponzu
Taboulé de quinoa
avec salade romaine rôtie, fenoui
CHF 36.-
---
Birne mit Schokolade, Himbeere und Kokos-Joghurt-Eis
CHF 75.-
bottom of page